Классика

ЧЕМ ВАЖНЕЕ КОМНАТА, ТЕМ ПРОЩЕ ТКАНЬ. В основном мы предпочитаем спокойные, но роскошные ткани и добавляем изюминку вышивкой,аппликацией, отделкой или арматурой.

В определении классических стилей слова»изящество» и «симметрия» первыми приходят на ум при описании оптимального вида в помещениях ИЗЯЩНЫХ ПРОПОРЦИЙ. Как и все продолжающиеся традиции, классический стиль менялся, приспосабливаясь к тенденциям XXI века. Сегодня используются  и ткани без узора, и простые полосы вместо парчи и бархата, но классические шторы по-прежнему прекрасны- они все еще СОВЕРШЕНЫ.Мы рекомендуем совершить обзор классики и насладиться возможностями этого стиля.

Светлую и элегантную гостиную украшают шторами из ткани с рисунком животных. Шторы свисают прямо от колец, а карниз окрашен в оловянный тон.

Фрагмент роскошных полосатых штор из выцветшего льна, окаймленных кисточками. Такие шторы придают новейшим тенденциям классический облик. Используется позолоченный карниз, который сочетается со стильными контурами изящных золоченых рам.

Комната типичного английского стиля. Рисунок и цвет обоев и мягкой мебели перекликаются друг с другом, а шторы связывают всю систему в единое целое.

Классический стиль всегда внимателен к деталям:охристые шторы повешены на фоне стен табачного цвета, а аккуратно подобранные шелковые шнуры и тесьма определяют и доводят композицию до совершенства.

Величественный зал нуждается в величественном оформлении,и здесь великолепные  шторы создают ощущение уюта и уравновешивают линию лестницы.Традиционный ламбрекен обшит бахромой и тесьмой, а низкие подхваты делают линию штор сильной и простой, уподобляя их колоннам.

Сочетание гладкой ткани и рисунка создано для  внушительной спальни , в которой доминирует великолепная кровать с балдахином на четырех столбиках.

Шторы должны выглядеть сшитыми, аккуратными и изящными, замысловато собранные в складки и перекинутые через высоко поднятый карниз.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>